设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

台女星公开场合脱衣哺乳 倡导自然健康养育子女

女星林辰唏在公共场合哺乳
女星林辰唏在公共场合哺乳

 据台湾《自由时报》报道,女星林辰唏与大20岁的导演林立书交往5年,2016年底低调生下爱女,她曾表示想保留一点隐私,因此几乎很少分享私下家庭照。她8日则罕见的在脸书上放了一张她在火车上亲喂母乳的照片,同时写道:“哺乳是一件健康又自然的事情。”似乎有意倡导妈妈亲喂哺乳的行为,大众也应该要接纳。

照片中可看到,林辰唏正在搭乘火车,她拉低了胸口的衣服,很自然的哺乳宝宝,她说:“哺乳是一件健康又自然的事情,同时也是一件幸福的事。走到哪,喂到哪。”流露出满满的母爱。

不少同是妈妈的粉丝很有共鸣,直说“很美”、“很有爱”,也有妈妈吐露无奈:“可惜亲朋好友以外,大部分的人还是带着异样且让人不适的眼光。”其他粉丝则纷纷跟着力挺“走到哪,喂到哪”的观念。

责编:余丽娜

上一篇:春节坐月子可以吃这些水果 能补无伤害

下一篇:哺乳期妈妈春节想换新形象?安全染发指南在这里

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子