设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

爸爸去哪儿第三季名单 邓超张智霖呼声高谢霆锋无缘

《爸爸去哪儿》第二季刚刚于10月3日收官,不少观众对星爸萌娃的情结依然没有褪去,纷纷期盼《爸爸》第三季的到来。10月16日总导演谢涤葵也在微博上透漏“爸爸3在筹备”,一时之间,关于《爸爸去哪儿》第三季嘉宾阵容引发激烈讨论。韩寒、邓超、张智霖的呼声最高。因第二季吴镇宇的加盟,让观众看到了不一样的父爱。因此同样来自香港的张智霖也成为大家热议的对象。

第二季中一直颇为神秘的吴镇宇与Feynman父子无疑是第二季中最大的一匹黑马,吴镇宇在节目中的表现出超高的情商,Feynman颜值爆表的同时,帅气高冷王子范虏获大批阿姨粉。而张智霖恰巧与吴镇宇一同拍摄过《冲上云霄》两人十分有缘。据悉,节目组早在第二季时就曾联系过张智霖,当时张智霖的经纪人也表示:目前确实正在接洽。张智霖也承认签约成数很高,“这个是我和魔童很好的学习机会,但要在不影响孩子休息和学业两大前提下,如时间条件许可,我是不反对的。

责任编辑:张昕琼

上一篇:"爸爸"第一季萌娃重聚拍戏 网友:森碟去哪儿了

下一篇:爸爸去哪儿第二季收官 第三季爸爸人选抢先看

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子