设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

鲜为人知的奶水越吸越多秘诀

谨以此文献给:一直感觉自己奶水不足,周期性、阶段性感觉自己奶水不足,周围人老是“吓唬”你奶水不足的妈妈。

我国民间一直有一种说法:乳房是口井,永远吸不干,奶水越吸越多。很朴素的思维方式,很自然的智慧。

我们先听听两个故事吧:

故事一、非经妊娠过程的领养妈妈也能实现母乳喂养

这是一个真实的故事:一个美国妇女,领养一个孩子,她没有经过妊娠过程,却想给孩子最好的礼物:母乳。于是她拼命给孩子吸,最终实现母乳喂养。

故事二、村妇奶奶泌乳的传奇

去年,为了满足一些妈妈的需要,我义务培训了一批了定制月嫂。课上,当我说到上面这个故事时,很多月嫂一片哗然。可是有一个月嫂认真说起她们村里的一个传奇故事:一个母亲难产,丢下一个可怜的宝宝,奶奶看着到处找奶吃的的宝宝,于心不忍,就把自己干干瘪瘪的乳房给宝宝安慰,神奇地是,奶奶居然能分泌乳汁,而且还是乳白色的!

很震撼吧?亲爱的妈妈们,你还有什么理由没有奶?!只要有爱和坚持。心理能量还不够?那么你做做下面实验:

责任编辑:余倩

上一篇:想给孩子喂奶却没有奶?试试奶阵刺激法

下一篇:让奶水如泉涌的开奶法!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子