设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

秋季5大疾病 妈妈千万要留心

秋天气候由热转凉,时冷时热,于是宝宝们开始扎堆生病。各位妈妈这时可别大意,宝宝感冒也会引发肺炎,一定要提前预防哦。

秋季5大疾病 妈妈千万要留心

 

@白子画爱人:我家宝宝肠胃一直不好,特别到了秋天一着凉,天天就腹泻,家里的厕所都要被他承包了。

@来自星星的辣妈:我最怕秋天了,我家宝宝平常不爱运动,抵抗力特别差,秋天气温一降低,我家宝宝就感冒,天天咳嗽流鼻涕,家里的纸都要被用光啦!

@西红柿不炒蛋:我家小公主特别爱漂亮,秋天还要穿裙子,然后受凉就感冒。小馋猫还特别爱吃冰的食物,有次咳嗽持续了一个月,带去医院检查说是支气管炎,真不知道拿这小祖宗怎么办?

@资深2B妈妈:我家宝宝除了吃就是睡,就是传说中的虚胖,体质特别弱。只要受凉就容易发烧,有次烧成扁桃体炎,脑子都不太清楚了,对着我就叫爸爸,我这当妈的心都要碎了。

@辣条专业户:我家宝宝喜欢挑食,身体比较弱,一到秋天就容易生病,上次流感竟然变成了肺炎,吓得我整个人都不好了。

秋季温差大,宝宝抵抗力比较弱,只要稍不注意就容易伤风感冒。妈妈可别不当回事儿,咳嗽流鼻涕时间久了很容易变成肺炎、支气管炎。妈妈也别慌,对付秋季疾病,小编自有妙招。

责编:余丽娜

上一篇:秋季宝宝腹泻 避免3大护理误区

下一篇:宝宝辅食添加不顺的17个原因

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子