设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

7岁女童从自动扶梯上坠落 家长却在商场聊天

7岁女童从自动扶梯上坠落 家长却在商场聊天

7岁女童自动扶梯坠落,血流不止家长却在商场聊天!5月21日傍晚16:45分左右,板泉路上的一家古玩城内发生一起意外:一名年仅7岁的女童从古玩城自动扶梯2楼的位置,径直摔落至底楼水泥地上,导致其头面部等处多处受伤。

事发后,这名女童躺在大厅地面上,头面部、耳道内血流不止,其家属闻讯跑到现场焦急万分,而周边的商户经营人员、商场保安、热心居民纷纷帮忙拨打120急救电话,120急救人员赶赴现场后,将女童送往附近医院抢救。

事发后,这名G姓女童首先被送急诊室抢救,随后被送入重症监护室抢救,记者了解到,这名女童目前意识清醒,呼之能应,由于耳道、头面部有出血,担心其有颅内受伤,正在密切观察并商议是否要手术治疗,而其父母正在医院内焦急等待。

据周边商户介绍:当时这名女童可能是在和其他几名孩童玩耍,其家属可能在商场的一户商户中谈天,不知道什么原因,女孩失足从自动扶梯上摔落至地面。目前,确切原因尚在调查中。

责编:余丽娜

上一篇:因担心孩子无法上幼儿园 西安家长凌晨排队报名

下一篇:2名幼童因唱歌时说话 遭幼儿园老师胶带封嘴

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子