设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

丈夫满心欢喜接过初生儿子,一句话逗笑医护人员

  梁军是一名摄影师,在结婚之后妻子给他诞下了一个可爱的儿子,初为人父的他曾经在面对初生孩子的时候弄出了个闹剧,到现在为止妻子还常常用这件事情当成茶余饭后的笑话。

  

  刚从产房里面抱出来的儿子正在襁褓里面嗷嗷大哭,妻子和孩子从产房里面出来之后,他第一时间接过孩子,看了一眼,走心地喊出了一句:“真是丑吐了。”

  到底是亲生儿子,爸爸跟儿子说的第一句话就是评价自己的孩子丑吐了。

  

  医生和护士在旁边呵呵直笑,这位父亲真是耿直。但是随着孩子的不断成长,长开了的孩子变得越发可爱。

  就是因为自己的儿子,给了爸爸灵感,他决定要给一些初生宝宝来一组大头照。

  

  在他的镜头之下,这些宝宝神态各异,但是在小编眼里,他们具有一个共同的特点,那就是丑萌丑萌的。

  这些还没睁眼的小可爱,有的打着大大的哈欠。

  

  宝贝,在妈妈的肚子里面还没睡够呢?

  初生的宝宝,因为原先在妈妈肚子里面的关系,身上会或多或少带着一些粘液,这样让他们看上去湿哒哒的。

  这位宝宝一定是肚子饿了,所以才会这样急切地啃着自己的手指。

  

  妈妈,赶紧来给宝宝喂奶呀!

  小家伙的小手紧紧的握着拳头,嘴巴张大,样子就像是在给精彩的比赛加油。这孩子将来一定是一位非常喜爱运动的健将吧!

责编:余丽娜

上一篇:这才是新生宝宝的正确睡姿

下一篇:冬季 阻击新生儿五大鼻塞疾病

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子