设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

林心如把女儿的婴儿房布置成这样 简直太美了

林心如晒出女儿婴儿房林心如晒出女儿婴儿房

脸书截图脸书截图

undefined

林心如一家

网易娱乐2月24日报道 据台湾媒体《东森新闻》2月23日报道,艺人林心如和霍建华结婚后,农历春节前迎接爱女“小天使”,为保护孩子隐私,至今只露出超萌小脚丫。而她喜迎女儿诞生,23日上传一张婴儿床照片,还俏皮留言“好想跟你睡在一起哦!”

林心如透露:“我真的也没有一定要把房间布置成粉红色啦!”有别于小女婴搭粉红色的绝配组合,她则是选择将婴儿床、周边布置成白色,床框旁放着各种小兔娃娃,还有一幅画,“是ERIC叔叔画的小鹿。”

网友见到林心如布置的婴儿房也跟着陶醉,照片中海豚、彩虹图案的点缀更令人感觉到母亲的兴奋,有关“ERIC叔叔的画”,部分粉丝猜测是出自歌手周兴哲之手。不过也有紧张的网友担心,画高放在床边“会不小心掉下来吗”、“挂起来比较好”、“掉下来会很糟糕”,紧张到想请女神拿下来。

责编:余丽娜

上一篇:儿女同年同月同日生 吕秀才与郭芙蓉是真缘分

下一篇:5岁小七手写卡片告白贝嫂:可以当我情人吗

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子