设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

儿女同年同月同日生 吕秀才与郭芙蓉是真缘分

儿女同年同月同日生 吕秀才与郭芙蓉是真缘分

姚晨女儿百日宴

网易娱乐2月21日报道 女星黄小蕾在微博晒出大学同班同学姚晨为女儿庆祝百日的宴会照片,姚晨与老公曹郁、儿子小土豆、女儿小茉莉温馨同框,画面有爱。与姚晨合作《武林外传》的老搭档“佟掌柜”闫妮和“吕秀才”喻恩泰也现身支持。喻恩泰还抱来了自己的儿子小罗汉。

儿女同年同月同日生 吕秀才与郭芙蓉是真缘分

喻恩泰儿子百日宴

在20日晚,姚晨再发微博,透露在当天,喻恩泰也给自己的儿子小罗汉办了百日宴,原来,“恩泰家小罗汉和我家小茉莉同年同月同日生,我们前后脚办了百日宴,老友们趁机连聚两日。”网友们不禁感叹,这究竟是种怎样的缘分!

据悉,喻恩泰跟姚晨一样,都是一儿一女,不过喻恩泰家女儿是老大,而姚晨家儿子是老大,两人的二胎娃娃还同年同月同日生,从《武林外传》里走出来的这对CP,同步率未免太一致了。

责编:余丽娜

上一篇:5岁小七手写卡片告白贝嫂:可以当我情人吗

下一篇:"槿汐"孙茜怀胎十月近照曝光 老公送祝福

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子