设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

梁咏琪不抗拒为女儿添弟妹 曝女儿爱绘画唱歌跳舞

梁咏琪不抗拒为爱女添个弟妹梁咏琪不抗拒为爱女添个弟妹

北京时间6月18日消息,据香港媒体报道,梁咏琪、Ana R。和余慕莲昨天出席联合国儿童基金会主办的“书写之礼”活动闭幕礼,梁咏琪带女儿的画作再被接成纸飞机,希望发放祝福送给有需要的小朋友。梁咏琪笑称女儿爱画画,但是个“抽象派画家”,画作要由妈妈去翻译!另外,女儿还喜欢唱歌和跳舞,也有表演天分,但梁咏琪坦言要等她长大后才选择路向。

没想起今天是父亲节的梁咏琪,推说好让老公去独霸女儿:“哎呀,我要去上海电影节宣传《女儿国》,那就送女儿画的纸飞机给爸爸,做慈善的很有意义!不过他可以独霸女儿,已经是最好的礼物!”

 

 

<iframe border="0" frameborder="no" height="250" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" src="http://g.163.com/r?site=netease&affiliate=bagy&cat=artical&type=logo300x250&location=2" style="display: block" width="300"></iframe>

当问两夫妇是否常争着带女儿时,梁咏琪笑说:“我不够他争,他是头号奶爸,见他真的好享受带女儿的生活,我也不跟他争,有人帮忙带我还可安心工作哩!”在4月初,梁咏琪与老公和女儿一同到纽约出席联合国儿童基金会的活动,有幸与老公的偶像休杰克曼(Hugh Jackman)同场见面,老公追踪偶像的Instagram时看到二人合照也表现兴奋。

前不久梁咏琪带女儿探望生了双胞胎的好姐妹杨采妮,女儿试过在家把两个宝宝公仔塞进衣服里,说自己像姨姨。到解释姨姨已经生了宝宝出来,女儿答她自己的宝宝还在睡觉,相当搞笑。笑指女儿应该塞宝宝进梁咏琪的肚皮内,说想要个弟妹,梁咏琪笑说:“即将要开演唱会,年底又要多拍一部戏,明年才有时间,看有否这福气啦!不过的确好享受带第一个,每天都有很多新鲜事情发生!”

余慕莲本月便是80大寿,她表示不少朋友像吴丽珠、佘诗曼母亲都想为她庆祝,齐齐吃饭和唱粤曲,而日前她还包起15位朋友陪她吃饭庆祝。

责编:余丽娜

上一篇:陈建州晒儿子飞飞表情包 好搞笑!

下一篇:胡可大谈育儿经:从孩子的视角看世界 再解读行为

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子