设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

胡可大谈育儿经:从孩子的视角看世界 再解读行为

胡可大谈育儿经:从孩子的视角看世界 再解读行为

安吉和小鱼儿相爱相杀、又因懂事可爱圈粉无数,胡可也因为俩儿子跟着升级为“少女婆婆”,而胡可的育儿经更是得到网友的点赞。6月14日晚,胡可再次通过微博和网友分享育儿经,称要以孩子的视角去看世界,再去解读孩子的行为,引来网友盛赞。

6月14日晚,胡可通过微博和网友分享育儿心得,称:“当我们用成年人的思维方式去看待孩子的行为,我们得出的自然是成年人的结论,所以一动不如一静,当我们真的可以从孩子的视角去看世界,再去解读孩子的行为可好呢?”

此育儿经曝光后惹得众网友纷纷围观怒赞道:“喜欢你的教育方式,是个好妈妈,把鲫鱼兄弟照顾的那么好。”“所有的孩子都是天真的,没有好孩子坏孩子,只有能不能放手的家长!”“是这样的,不要用我们已经失了单纯的心去偏颇的解读孩子的想法。”

责编:余丽娜

上一篇:侯佩岑挺大肚逛水族馆 儿子不看鱼反而做这件事

下一篇:杨采妮许茹芸李心洁闺密同框 干妈团抱娃齐上阵

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子