设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杨采妮许茹芸李心洁闺密同框 干妈团抱娃齐上阵

杨采妮许茹芸李心洁闺密同框 干妈团抱娃齐上阵

6月12日,杨采妮与许茹芸、李心洁“干妈团”三人相聚,她转发许茹芸的微博,并配文称:“在我的孩子们心目中,干妈琇琇是非常棒的新手保姆,特别是当你躺在地上那一剎,我便知大事不妙!干女儿们简直是兴奋的不得了,一屁股便坐上去,真是把我笑晕了!请干妈多来看我们!!”

许茹芸、李心洁和杨采妮三人一起相聚新加坡,李心洁和杨千嬅带着各自的双胞胎宝贝,许茹芸幸福地称:“这次去新加坡终于抱到我的干儿子们啦!而且加上心洁的两个宝贝一起,真的是太热闹了!这次干妈3号实习算是大成功,真的使出浑身解数来逗弄宝贝们,竟然还意外成功把宝贝哄睡着!”照片中,杨采妮和许茹芸一人抱着一个, 而李心洁则一手一个,尽显闺蜜情深,许久未合体的三人对着镜头笑的非常开心。许茹芸还和狗狗亲密互动,直接扑面也是让网友纷纷表示“好会玩”。

而对于这次没到场的四闺蜜之一梁咏琪,许茹芸也说道:“虽然小梁同学不在,但她们这对母女也是我们话题里最有喜感的母女,这几天她们的耳朵肯定很痒”。许茹芸还写道:“我们说着下次要规划4对夫妻的旅行,会再加入多少的宝贝们呢?只能自己默默期待一下了”,疑透露期待早日迎来自己的宝宝。

责编:余丽娜

上一篇:伊能静晒与老公家人合影 穿红色衣服喜气洋洋

下一篇:马伊琍晒文章带小女儿遛狗照 手牵手背影超有爱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子