设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杨千嬅自曝想再生宝宝 儿子点名想要妹妹

北京时间3月6日消息,据香港媒体报道,杨千嬅昨天到体育学院出席慈善活动,笑称看见现场表演的小朋友,令她很有再生宝宝的冲动,更称儿子已开口点名要一个妹妹,但造人大计最快也要明年才能实行。

undefined

见到一大群小朋友唱歌和玩耍的杨千嬅母爱大发,表态希望可以再生一个,她说:“现在只有一个儿子会紧张些,可能生1、2、3、4个就不会紧张。不过最快都要明年才可以实行。其实我们都喜欢小朋友,Torres(儿子)说整天在家很闷,更指定想要一个妹妹。” 

提到迪斯尼电影《美女与野兽》疑加入同性恋内容,令不少家长担心教坏小朋友,杨千嬅说:“作为演员我有看过预告片,觉得制作很厉害,当然电影做 宣传时要讲明,令入场观众知道是怎么一回事。我儿子还很小,我都会筛选完内容再决定带不带他去看,除了同性恋外,其实那只野兽也和很真实,我都要自己先衡 量一下。”杨千嬅称《美女与野兽》如真的有同性恋情节,电影分级就起到它的作用,可以提早标明要有家长指引,不要令观众入场后才知发生什么事,她说:“电 影的创作空间好大,只要有家长指引就好,大家也不是看迪斯尼才接触到这个世界,同性恋题材也有好多,我现在有对儿子有基本性教育,教他男女之间的分别和要尊重,我只能辅导和灌输正确的价值观给他,将来的路都是由他自己走。”(苗菲)

责编:余丽娜

上一篇:伊能静抱女儿现身 猜猜看小米粒的模样像谁

下一篇:美女主播怀胎5月1天吐3次:连吞口水都想吐

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子