设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

陈浩民夫妻一同置办年货 老婆狂扫特价商品好贤惠

陈浩民夫妻一同置办年货 老婆狂扫特价商品好贤惠

陈浩民与妻子买年货

网易娱乐1月25日报道 据香港媒体报道,农历新年就快到,又到办年货时候了!早前,艺人陈浩民就跟太太蒋丽莎结伴去尖沙咀办年货扫家用品,由于正值减价期间,店内当然客人相当多,但也没有影响蒋丽莎的购物心情,见他们夫妻走进一间家用品店似乎有预备而来,一到店就锁定目标,直冲减价精选商品处扫货,那股气势都不给在场一起“血拼”的大妈!

蒋丽莎到商品的二说不说就扫了不少商品,多到两只手都拿不了,该怎么办呢?就把所有的东西放了在地上,再不理旁人目光蹲在地上慢慢挑。正所谓眼花缭乱,陈浩民又遛到一边打电话,见蒋丽莎蹲本地的表现得很懊恼不知道买哪个好之际。陈浩民见到太太那就马上挂电话,快点走过去帮老婆出意见,夫妇就是这样,一个站在指,一个蹲在选择,有说有笑好甜蜜。

责编:余丽娜

上一篇:贴心!小哈利对妹妹呵护备至 暖哭伊能静

下一篇:满月儿子要网购?陈妍希“一孕傻三年“

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子