设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

贴心!小哈利对妹妹呵护备至 暖哭伊能静

小哈利与小米粒小哈利与小米粒

网易娱乐1月25日报道 据台湾媒体报道,艺人伊能静和哈林离婚后,2015年再嫁小10岁大陆演员秦昊[微博],并于去年生下与秦昊的女儿小米粒。伊能静23日在微博感性PO文,表示14岁儿子小哈利对妹妹呵护备至,没有青春期的叛逆总是温柔陪伴,让她满是感动大赞儿子是世界上最棒的礼物。

伊能静在微博PO出给女儿小米粒的信,感性提到小哈利的暖心举动,不但在她帮小米粒换尿布时进房间帮忙哄小米粒,和朋友在客厅间聊天时,听到房里的哭声,还会进房把小米粒抱出来,再和同学解释:“我妹醒了不喜欢一个人,她会怕”。诸多爱护妹妹的温暖行径看在伊能静眼里相当感动,尤其是正值叛逆期的小哈利不但不像一般男孩只顾着玩乐,还经常帮忙她照顾到小米粒,

伊能静也感性向女儿喊话,米粒啊!这一生你一定会收到无数的礼物,无论是生日、耶诞节、新年又或情人节,但哥哥却是妈妈能给你的最好的礼物。没有青春期只跟同学打游戏、说话不耐烦,哥哥总是帮忙妈妈照顾你。而每当哥哥在照顾你时,其实也照顾了我。’伊能静还说:‘这份礼物没有期限,没有时效,不会过期,当有一天妈妈必须去天上旅行时,这份礼物依然会伴随你,代替妈妈爱你’。

责编:余丽娜

上一篇:满月儿子要网购?陈妍希“一孕傻三年“

下一篇:杨子流泪为儿子剪脐带 感谢妻子黄圣依十年忍让

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子