设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

南京一漂亮女孩被遗弃 父亲后悔将孩子领回

汉网消息(记者 孙玉春)1月18日下午1点多钟,在南京浦口天润城一街区,一男子报警称有个两岁左右的小朋友,被家人丢弃在小区大门口的超市旁。

undefined

视频监控视频监控

辖区沿江派出所民警吕文超接警后,立即赶到现场,孩子在哭,吕文超立刻抱起孩子。超市老板娘说,大约在1点20分左右,一名男子带着个小女孩,手里提着一包衣服来到店里,买了两盒饼干,还借了笔和纸。后来民警发现孩子帽子里写的两个电话号码和一个地址。前面那个号打不通,后边接通了没人接,到上面所写的地址找了也没人。

undefined

被遗弃小女孩被遗弃小女孩

据超市老板娘回忆,小孩当时要买气球,男子看着像孩子爸爸,他没有买,说要把她丢了。“当是以为是开玩笑,忙做生意也没注意,没想她爸爸真把她丢了!” 随后孩子被带到浦口分局沿江派出所,所长卢才勇拿着糖果给小朋友吃,小朋友玩得很开心,还告诉警察叔叔,爸爸是好人。据了解,孩子晚饭也是吕文超喂饭的,晚上8点多民警再次某小区30幢某室敲门,希望能找到孩子家人,结果住的是两个女孩说不认识这小孩。最后民警还是把孩子带回了派出所。民警吕文超当时表示,希望孩子爸爸妈妈来沿江派出所领回自己的孩子,如故意将孩子遗弃的,将要面临行政拘留,情节严重的可能要立案追究刑事责任。

19日上午,现代快报记者来到沿江派出所,得知孩子父亲已经赶来,核实身份后,正是他丢弃了自己女儿。女孩两岁半,鉴于孩子没有爷爷奶奶,考虑到孩子需要人照顾,民警同意让该男子将孩子领回。不过暂时男子还在派出所,据称男子此举可能是纠纷引发,对此我们将继续关注。

 

责编:余丽娜

上一篇:昆明女子为琐事对邻居1岁多小孩下毒手 划脸六七刀

下一篇:"棍棒教育"和"赏识教育" 你支持哪个

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子