设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

奇特!神奇“腹式呼吸法”让孕妇大肚子变小

奇特!神奇“腹式呼吸法”让孕妇大肚子变小

 

女性怀孕后,腹部逐渐会隆起越变越大,但一种新的呼吸方法似乎能让这种现象逆转据英国《每日镜报》5月19日报道,美国一个美体公司所创造的一种“腹式呼吸法”似乎能让孕妇大肚子变小很多,视频流传到网上之后,很多孕妇纷纷尝试。

据报道,这种呼吸法被称为“深度集中腹式呼吸法”。这种呼吸法来源于位于美国科罗拉多所打造的一个计划,该计划旨在让女性整个孕期保持活力。整个计划提供了产前和产后一系列的美体课程,但所有的这些内容中,唯有这个拥有奇特效果的呼吸法,成为最吸引网友关注的内容。

不过有网友试验之后表示,这并不健康,特别是对胎儿而言。“看我的孩子开始踢我了,” 一名试验了这种方法的孕妇在网上写道,“这并不好玩”。

责编:余丽娜

上一篇:孕期增重过少 宝宝易罹患精神疾病

下一篇:胖妈妈危险 教你N招安全减重

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子