设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

减肥也有诀窍! 29个产后减肥小妙招

生了宝宝在喜悦之余,妈妈们发现了一个非常严重的问题,体重涨了不少啊!想减肥?可是不知道从何下手!网友教你减肥的诀窍,赶快来学学吧!

减肥也有诀窍 29个产后减肥小妙招

 

产后减肥

1、刚生完宝宝,我晚上是自己带的,给宝宝喂奶,换尿布……也就带了一个星期左右吧,我就轻了五斤,看来这个办法还真是挺减肥的。

2、我上下班都不坐车子,自己走路,大概坚持了一个月吧,我发现体重明显有控制住。

3、坐椅子坐一半留一半,同时挺直身体,收紧小腹,而且从来不整个人瘫在椅子上。长期坚持,一定能减掉小肚子的。

4、我的单位在15楼,我一般隔一天就不坐电梯改成爬楼梯,刚开始爬得气喘吁吁,一个月后就轻松许多了,感觉腿部肌肉紧实了很多,腿部线条也好看了很多呢!

5、走路的姿势也非常重要,不要弯腰驼背的,要挺直胸膛,收紧小腹,而且我有时候走路都用后脚掌着地,这样也能起到锻炼的效果哦!

6、我的包都是用手拎的,我就故意在包里装很多重的东西,然后用单手拎,或者吊在手臂上,要是街上没什么人,我还会把包甩起来,锻炼手臂。

责编:余丽娜

上一篇:产前三怕别担心 带你一一击破

下一篇:母乳喂养 新妈妈要注意这些

分享到: 0