设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

3岁幼童遭性侵 姚晨等呼吁必须严惩

去年西安市一家幼儿园幼童遭性侵一事引发网友关注,近日,在该案立案侦查中,捉拿嫌疑人的时遇到了一些困难,小朋友家长在微博上寻求帮助,不少明星都转发新闻,表达对该事件的关注。

3岁幼童遭性侵  姚晨等呼吁必须严惩


章子怡微博喊话:孩子家长,咱们要“对不起”有什么用?!咱们要的是惩罚,让幼儿园的畜生绳之以法。对幼童下手的变态直接化学阉割他,没废话!

甘薇:心都碎了,这样的人真的要严惩。畜牲应该用畜牲的方式对待

姚晨:如果此事为真,完全可以想象父母的愤怒与无助,必须严惩!

谭晶随后也转发表示,“要用法律的武器保护孩子们!希望大家可以提出更多建议,明年两会继续专项提案!”

该文章引来网友们纷纷围观留言:“天哪,我看的眼泪都掉下来了!”“好心疼!”“必须严惩!”

责编:汉网

上一篇:不分床对孩子成长是利还是弊

下一篇:儿童性教育 谁应该来教他?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子