设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

日本小学生女团走红 被网友怀疑是性早熟

女团“Sororベイビ→ズ”平均年龄才12岁,等于是小学6年级的年纪,出道以来却是走“清纯性感风”!虽然年龄尚小,团员却都拥有超美型身材,不仅长腿比例超好,团员仲村星虹甚至有11腹肌,让许多成年女性都自叹不如。

日本小学生女团走红 被网友怀疑是性早熟

许多人都表示看到照片不敢相信她仅是位“小学生”,更有人怀疑是性早熟。其实呢,女孩在9岁后乳房发育很正常,但如果女孩8岁之前、男孩在10岁之前出现第二性征,开始发育,那么家长则要注意啦,有可能是性早熟。

日本小学生女团走红 被网友怀疑是性早熟

在这里给各位家长普及下,关于性早熟和个头的问题。

家长们其实最关心的不是性早熟,而是孩子开始青春期发育后,还能不能长个儿。家长们对孩子的身高“要求”都很高,特别担心孩子发育后,就会停止长个儿。其实女孩乳房即使发育了,从开始发育到发育成熟一般需要3年左右。这段时间,是孩子身高增长最为快速的时期,绝大多数孩子会长高20到30厘米,所以不必过于担心。

责编:汉网

上一篇:护"脑"从孩子早期阅读抓起

下一篇:孩子爱吃垃圾食品容易患Ⅱ型糖尿病

分享到: 0