设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

爸爸去哪儿第二季收官 第三季爸爸人选抢先看

 

《爸爸2》即将完美收官,多多的貌美,贝儿的长腿,姐姐的巧嘴,费曼的帅酷,JOE的绅士和杨阳洋的勇敢倾倒了一大帮宅男腐女怪蜀黍,吴镇宇的搞怪,杨威的忠厚,陆毅的帅,黄磊的厨艺,还有曹格的LOVE也迷倒众多师奶。与此同时粉丝们开始在论坛和贴吧预测第三季嘉宾人选,下面来预测一下第三季《爸爸去哪儿》的嘉宾阵容。

    韩寒和韩小野父女

    2013年,韩寒在微博首次曝光了女儿韩小野的正面照,照片中的韩小野大眼睛圆圆脸,萌翻一众网友,让不少韩寒粉丝转投小野门下,直言“想把小野娶回家”,令韩寒成为“国民岳父”中的NO.1.而他和韩小野自然成了《爸爸去哪儿2》呼声最高的嘉宾,只不过当时他正忙着拍电影《后会有期》空不出档期,而如今电影票房大卖,人生也进入了一个新的境界,所以,弱弱的问一下岳父,第三季您和小野应该有档期了吧?

    谢霆锋和谢振轩父子

    希望谢霆锋上节目原因有三:一是谢霆锋做得一手好饭菜,堪比第一季的张亮,第二季的黄磊;二是最近江湖传言谢霆锋宁愿打游戏也不抱带儿子,所以,如果谢霆锋带儿子上节目可以为自己证明;三是最近他和王菲复合传闻闹得沸沸扬扬,与前妻张柏芝又纠缠不清,所以如果他上节目,必定能掀起大量的话题,因此妈妈再也不用担心芒果台的收视了。

责任编辑:张昕琼

上一篇:《爸爸去哪儿2》萌娃性格剖析:多多敏感贝儿小心机 杨阳洋争强好胜

下一篇:《爸爸去哪儿2》结局催生萌娃新CP:多多表态喜欢费曼

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子