设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

熊孩子玩打火机烧毁家中全部家当 奶奶当场晕

熊孩子玩打火机烧毁家中全部家当 奶奶当场晕

30日下午3时许,在淮安市淮安区一出租房内,6岁的哥哥和4岁的弟弟在家中玩打火机结果引发火灾,家中家当全部被烧毁,兄弟俩的奶奶赶到现场后吓得晕倒在地。

据介绍,起火房屋为二层民房,起火点位于一楼与二楼之间房屋。火灾发生时,大火已将房屋内所有物品全部烧毁,屋内一片狼藉,现场多名热心邻居用水桶取水成功将火势扑灭。

据现场知情人反映,起火房屋为租客一家租住的,当时房屋内只有两名分别是4岁和6岁的小兄弟俩,小兄弟俩也不知从哪找到的打火机,在房间内玩火,不慎引发火灾,大火快速在房间内蔓延。庆幸的是邻居们及时发现火灾,将兄弟俩抱出屋外,同时利用水桶取水进行自救。小兄弟俩的奶奶受到惊吓昏倒在现场。

消防部门广大市民,节假日期间,大人们忙于工作和应酬,孩子们往往“小鬼当家”,应该做好防火工作。比如打火机,应该放到孩子够不到的地方,厨房门也要关好,尽量避免孩子进去玩气灶,以免发生火灾。

责编:余丽娜

上一篇:美国两名幼童热死车内 近20年700余儿童因此丧生

下一篇:4岁前的孩子 请不要对他说反话!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子