设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

苏芒爆料baby产后极速瘦身有遗传因素

苏芒欣赏黄晓明和baby的照片墙
苏芒欣赏黄晓明和baby的照片墙

黄晓明Angelababy夫妇的家搬到了广州?近日黄教主联合其代言的洗涤品牌在花城广场中央地带为baby打造了一个“绿色健康的家”,并提前于微博上邀约粉丝到家一游,前日两人好友、时尚总编辑苏芒也响应邀约,前来做客。

在接受媒体采访时,苏芒也分享了两位好友的近况,称赞他们不仅喜欢时尚,也非常懂得自己的优势,大家平时会交流时尚建议,包括互相晒自己买的东西等。说起“小海绵”,苏芒则赞孩子非常可爱,“有晓明的下巴和baby的大眼睛,头发特别多”,她还爆料baby产后极速瘦身有遗传因素,因为当年baby的妈妈生完弟弟后也是如此,当然baby作为艺人自己也努力恢复状态。

此外,苏芒还带来对于今年时尚圈大热颜色草木绿的衣着建议。她认为绿色穿一身是很难的,所以建议将其作为点缀,在身上的比例不要超过30%是比较合适、亮眼的搭配。

责编:余丽娜

上一篇:幼升小面谈似高考:培训花上万 孩子梦话讲英语

下一篇:幼师因学生不听话 用注射器将4名幼儿扎伤

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子