设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

英皇室公开小公主两岁官方照片:呆萌可爱

英皇室公开小公主两岁官方照片:呆萌可爱

据国外媒体报道,5月2日,是英国皇室最年轻成员夏洛特小公主的生日。为表庆祝,威廉王子和凯特王妃公开了小公主的最新近照。

本周一,肯辛顿宫官方ins账号分享了这张照片并发文:“威廉王子夫妇非常开心能跟大家分享小公主的近照,并以此来纪念她的第二个生日。他们很感激每一位喜欢小公主和小王子的朋友从世界各地发来的、可爱的信息,也希望大家能够跟他们一样喜欢这张夏洛特公主的新照片。”

英皇室公开小公主两岁官方照片:呆萌可爱

在公开的照片中,小公主夏洛特正在位于诺福克的家中院子里玩耍,她身着一件黄色底、蓝色花纹的毛线衫,头戴一个可爱的蓝色发卡。据悉,这张照片由凯特王妃亲自拍摄与今年4月。早在2015年11月,凯特王妃就曾给6个月大的夏洛特公主拍摄过可爱的肖像照。

据此前报道,在去年1岁生日的时候,夏洛特公主就收到了来自世界各地的信件和价值不菲的生日礼物,其中还包括一个价值44000美元(约30.3万元人民币)的白金镶钻的拨浪鼓。

责编:余丽娜

上一篇:小脸肉嘟嘟好可爱!苏永康儿子与黄子华对望

下一篇:多多阅读全英文书籍 尽显才女范儿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子