设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

苏永康为妈妈儿子同庆生 透露宝宝名字叫展弘

苏妈妈怀抱孙子
苏妈妈怀抱孙子

 

网易娱乐4月19日报道 据香港媒体报道,苏永康上月荣升做爸爸!太太Anita为他生下爱子Jazz,苏永康爱子满月,亦是苏永康妈妈生日,苏永康晒出一段片,苏妈妈抱住孙子庆生,场面温馨,苏永康并首次公开儿子改名做展弘!

视频中苏妈妈抱住孙子场面温馨,之后苏永康在镜头后献唱生日歌!由于孙子刚刚满月,苏妈妈见到孙子面红都有点紧张。

切完蛋糕后大家鼓掌,但可能太大声,小宝宝听到都有些吓到。而苏永康就留言:“今天是家母生日,刚巧亦是Jazz满月,今年没特别安排与母亲大肆庆祝,因为苏老太连自己生日都忘记了,只记得孙子满月,忘记吹蜡烛,不知道切蛋糕,注意力全在展弘身上,我想这是她一生人收过最好的生日礼物,妈妈we love you,一定要身体健康!”

责编:余丽娜

上一篇:兄弟俩的英雄梦!胡可晒照安吉小鱼儿武侠范十足

下一篇:陈建州儿子飞飞念英文字母 萌萌奶音超可爱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子