设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

修杰楷忙Bo钮双满月酒 想为爱妻结扎:痛也不怕

修杰楷、咘咘修杰楷、咘咘

修杰楷和贾静雯婚后迎接咘咘、Bo钮诞生,超级奶爸顾家好形象,活动代言接不完,4月至今已出席3场活动,人气超旺。他15日和小朋友同欢,宣导交通安全,透露和1岁多咘咘走在马路上时,就会顺便教红绿灯观念,十分用心在教育上。

修杰楷爱女咘咘有“最小网红”封号外,新诞生的女儿Bo钮也超有潜力,至今还没曝光正面,但网路讨论度超高,网友都敲碗期待,他透露目前正筹备Bo钮的双满月酒。他和贾静雯结婚至今,原本喊话会办婚礼,但孩子都生两个了,还会举办吗?他很坚定地说“百分之两万会办!”

目前老婆贾静雯还在坐月子,修杰楷透露她已经瘦身5公斤,他趁空档带咘咘去动物园、梧桐妹去看Coldplay演唱会趴趴走,享受父女时光。他也表示,生完2胎之后很认真考虑结扎,就算再痛也不怕,曾说“每次看完妈妈生完小孩都很心疼,不是生的时候辛苦,是10个月都辛苦,最辛苦的是心理层面的 压力,这小孩如果一不小心,其实是一个赌注。”

责编:余丽娜

上一篇:高小琴携子跑路?胡静与儿子牛魔王路边寒酸吃面

下一篇:贾静雯晒咘咘泳装照 网友直呼萌一脸

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子