设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

6岁Grace长发一撩飘少女味 展现模特身段

6岁Grace长发一撩飘少女味 展现模特身段

6岁Grace长发一撩飘少女味

网易娱乐2月13日报道 据台湾媒体报道,艺人曹格和老婆吴速玲结婚8年,育有一对可爱的儿女Joe和Grace,常在网路上分享家庭点滴。尤其女儿继承神基因,近日爱妻晒出照片,小女儿长发一拨,立刻被眼尖网友发现穿耳洞啦!

手拿红包的她拨长发露出耳朵,有网友惊呼“穿耳洞了吗?”对此吴速玲回覆台湾媒体澄清:“她没有穿耳洞,连我都没穿耳洞,她更不可能,我都是夹式的,grace都是用贴的,但前几天那照片可能是树装饰的阴影。”

曾参加《爸爸去哪儿2》的Grace离开荧光幕,一举一动仍是网友关心焦点。暴风抽高的她长腿吸睛,身穿连身洋装,还是能露出膝盖以下的小腿,依偎在妈妈身边、或是甜靠哥哥Joe肩上,POSE都不自觉展现模特儿身段,网友忍不住直夸就像名模妈妈一样!

责编:余丽娜

上一篇:伊能静女儿近照曝光 小脸胖成肉包子

下一篇:章子怡晒一家四口合影庆生:有家心才定

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子