设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

林志颖教儿子写作业 Kimi工整字迹曝光

林志颖教儿子写作业 Kimi工整字迹曝光

林志颖陪Kimi写作业

 据台湾《东森新闻》报道,“不老男神”林志颖育有3个儿子Kimi、Jenson和Kyson,时常在社交网站分享家庭生活。走红两岸三地的他行程忙碌,仍会抽出时间陪在孩子身边,6日林志颖晒出一张陪大儿子写功课的照片,被大批网友狂赞“好爸爸!”

照片中,Kimi坐在书桌前学写字,坐姿端正挺直,左撇子的他拿着笔学写生字,右手掌扶著作业簿,手指越来越修长。一笔一划比照示范的印刷字写完,爸爸林志颖坐在旁边看他写完,父子俩沉浸在作业时间当中。

粉丝发现小Kimi是左撇子,称赞“用左手很聪明哦!”父子俩被称赞“睫毛好长哦”、“好帅的背影”、“爸爸好用心”、“字好漂亮。”此外,众人还注意到作业簿上“门”的注音写错,网友纷纷赶紧提醒写错啦!

责编:余丽娜

上一篇:张梓琳晒爱女 美人胚子从小就知保密体重

下一篇:太亲!“人贩子”舒淇再会张震女儿玩得欢

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子