设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

幼童手指被玻璃门卡住 又是消防官兵来搞定的

幼童手指被玻璃门卡住 又是消防官兵来搞定的

 

6月26日晚,宝鸡一幼童玩耍时手指不慎被玻璃门“咬住”,痛得哇哇大哭,幸得消防员及时解救。

6月26日晚9时许,宝鸡市宝平路锦绣新城售楼部内不断传来幼童撕心裂肺的哭喊声,一名两周岁大的男童不慎将手指夹在玻璃门中无法取出。消防员现场勘察, 发现男童右手的食指、中指、无名指被夹在一扇推拉式的钢化玻璃门与门轴之间,门与门轴之间的距离仅有1厘米,为防止玻璃门移动对幼童造成二次伤害,售楼部 人员已将玻璃门进行简单固定。

  消防员立即利用简易破拆工具对玻璃门与门轴进行反方向施压,以便增加幼童手指部位的空间,其他消防员则找准时机帮助幼童慢慢取出手指,约十分钟,幼童手指被成功取出。经过现场120医护人员检查,幼童手指并无大碍。  

责编:余丽娜

上一篇:奥数遭打压 足球却成小升初新"利器"

下一篇:家政市场调查:当保姆有两证就行 难查黑历史

分享到: 0