设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

幼师疑让男生脱女生裤子 教育局:教师未在场

监控视频截图监控视频截图

近日,有网友反映江苏省徐州市云龙区一幼儿园教师因班里女生说话,让男生当全班所有孩子面把女生裤子脱掉,并指出教师存在体罚学生行为。6月20日,中国青年网记者致电徐州市云龙区教育局,工作人员回应称,确实存在男生脱女生裤子现象,但教师不在场,网上反映的情况存在部分失实,目前园方已将涉事教师开除。

记者获得的一张流传于徐州当地的微信截图显示,有网友称“惠民小太阳幼儿园大三班老师,2016年6月17日,因班里女生说话,让男生当全班所有孩子的面把该女生的内裤脱掉,之后女生趴在桌子上大哭10多分钟,还有的男生趴在桌子下看。又让她光着下体到讲台挨打,穿上衣服又到外面罚站。”

另有一段监控视频显示,幼儿园教室里,一名男生走到一名女生面前,让女生站起来,并抽走了女生坐的椅子,随后,开始脱女生裤子。

6月20日上午,中国青年网记者多次致电徐州市云龙区小太阳幼儿园,但电话始终无人接听。

云龙区教育局一位工作人员告诉记者,教育局调查过程中发现,该幼儿园教师确实说过“如果谁上课说话,就要脱谁裤子”,说完这话过了一会儿,就有个别学生说话(指脱裤子)。小男孩比较顽皮,就去把小女孩的裤子拉了下来。当时教师说完话的时候,自己去了隔壁房间拿东西,有保育员在旁边,教师过了两三分钟回来后,发现孩子在哭就去把孩子裤子穿上,才知道发生了这件事。

该工作人员称,事情发生后,教育局非常重视,局领导已经与家长谈话,幼儿园教师、园长、小男孩、小男孩的家长一起跟小女孩的家长道歉,教育局也对涉事教师做出了处罚,幼儿园已将其开除。网上的部分言论不实,罚站、打女孩、让其他孩子围观,都不存在。这些言论并不是来自女孩家长,而是另有人所为。网上的不实言论已经给这名教师造成了很大的伤害,她(幼儿园教师)当时只是说了这些话,没有想到真有孩子去脱同学裤子。

中国青年网北京6月20日电(实习记者 蒋艳慧 记者 吴阳)

责编:余丽娜

上一篇:孩子入小学需父母无犯罪证明 民警怒怼:两者何干

下一篇:4岁儿童分老鼠药给同学吃 奇葩家长称无毒无害

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子