设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

"狼妈"为取悦情人录猥亵亲生女儿视频

狼妈为取悦情人录猥亵亲生女儿视频

石嘴山市一位妈妈不仅婚内出轨,还猥亵8岁亲生女儿并录制视频供情夫观看。5月9日,记者从石嘴山市大武口区检察院获悉,张明(化名)教唆陶红(化名)对年仅8岁的幼女实施猥亵,其行为涉嫌猥亵儿童罪,目前已被批准逮捕,同时建议撤销陶红的监护资格。

家住石嘴山市的张明和陶红系情人关系,陶红经常趁丈夫不在家之际与张明私会。2016年的一天晚上,张明一个人在家观看黄色视频后产生邪念,在 与陶红聊天时,提出想看陶红猥亵其女儿小芳的要求。陶红为了取悦情人,半推半就地同意了。于是,陶红趁女儿熟睡之际,用手机拍摄猥亵女儿的视频后发送给张明。

3个月后,张明的妻子发现丈夫出轨,为了不让丈夫继续和陶红联系,她拿走了丈夫的手机,随后发现了陶红发给丈夫不堪入目的视频。在苦劝丈夫与陶红切断联系无果后,张明的妻子找到陶红的丈夫,并将事情真相如实相告。随后,陶红的丈夫到公安机关报案

责编:余丽娜

上一篇:婴儿握避孕环出生 爸爸沉默了妈妈震惊了

下一篇:梁咏琪母亲节携女探望杨采妮母子 称有计划再造人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子