设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

陈冠希女友秦舒培小腹平坦无孕相 疑已提前卸货

秦舒培
秦舒培

网易娱乐4月19日报道 据台湾媒体报道,港星陈冠希1月被爆与女友秦舒培已经有爱的结晶,而且预产期为4月份,眼见时间已到,秦舒培17日却在Instagram上传参加Coachella音乐节的照片,肚子根本不像怀孕十个月,让网友不禁提问:“宝宝呢?”

其实在3月份,秦舒培PO出与友人一起看电影的照片,肚子完全不像孕妇,让网友掀起一阵讨论,一派认为怀孕传闻根本是假的,另一派觉得搞不好是旧照重发或早就卸货!17日她上传了参加音乐节的照片,身穿网状蓬蓬裙,四肢一样纤细,肚子也没有隆起,试图打破怀孕的消息。

不过针对秦舒培在IG的最新照片,部分网友还是坚信她就是怀孕,搞不好早就生下来了,因为艺人怀孕期间还放上平腹照的例子屡见不鲜。

责编:余丽娜

上一篇:怎么改变孩子边吃边玩的习惯

下一篇:马景涛手写长文宣布离婚 表示放飞妻女送上祝福

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子