设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

萌宝百睡图邀你来建楼 看看谁家宝贝睡姿最销魂

\


    网友“速写本子”为女儿木朵画的一组“百睡图”在微博上热传。木朵的睡姿五花八门,“速写本子”还给每张图起了生动的名字,如“麻花”“蒙古舞步”“嫦娥奔月”等。不少网友表示“一看就有种温馨、熟悉、想笑的感觉”,也有为人父母的网友称自己家的宝宝“和木朵睡姿有一拼”。木朵系列的百睡图直接把已婚未婚的所有女人心都萌化。当妈妈的都知道,咱们小宝贝的睡姿有时候甜美可爱,有时候调皮不已,更多时候是哭笑不得!
 

\

  好玩的东西可是要分享的,别看着孩子销魂睡姿傻笑了!别拍了照片存在手机最深处了!一起来晒萌宝睡姿照!让全世界的人民都来感受一下咱宝贝们的萌萌哒!

  一起晒晒自家宝贝的招牌睡姿,盖楼搞个汉网萌宝百睡图!看看谁家宝贝的姿势最销魂!当然不会让你白白晒,参与活动的童鞋可是有机会赢得超值大礼包喔!

  摩拳擦掌、心痒难耐,那就快来晒吧!本次活动通过汉网论坛征集照片,大家可注册汉网论坛然后发言即可!活动详情可点击:http://bbs.cnhan.com/thread-19603014-1-1.html

责任编辑:张昕琼

上一篇:【亲子烘焙课】饼干DIY 让你带宝宝体验动手的快乐

下一篇:来蒙特梭利听故事 绘本《小蓝和小黄》征集小盆友

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子