设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

贾静雯外出 修杰楷和咘咘在桌子上涂鸦还偷吃零食

贾静雯外出 修杰楷和咘咘在桌子上涂鸦还偷吃零食

6月22日晚,贾静雯在微博上晒老公修杰楷和女儿咘咘玩耍的温馨照片,照片中,修杰楷正在教女儿画画,画面十分的温馨有爱,但是父女俩却把画画在了桌上,值得安慰的是,小咘咘画的还非常的像模像样,看来从小就有艺术天赋。贾静雯外出 修杰楷和咘咘在桌子上涂鸦还偷吃零食

贾静雯却在微博中称:“今天的代言记者会开心被称‘逆龄女神’感谢啦!结束工作回家,一开门就看到专注的父女在桌上画画……而且贼贼的笑……我问咘怎么了,怎么嘴边黑黑的?她用大眼睛看着我不说话。我看到爸爸带小孩原来是这样,可以画画在桌子上、可以吃巧克力冰淇淋、可以不跟妈妈说……修先生,我刚才跟记者说你是有原则的爸爸,不给她乱吃甜食,怎么才短短一个下午不在你就破功啦?”不过贾静雯末文还写道:“爸爸带小孩真的很随性,还是很谢谢爸爸的耐心陪伴!”

贾静雯外出 修杰楷和咘咘在桌子上涂鸦还偷吃零食

责编:余丽娜

上一篇:贾静雯首晒小女儿Bo妞正面照 咘咘亲吻妹妹超有爱

下一篇:庾澄庆宣布孩子出生!骄傲称:长得多像爸爸

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子