设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

袁咏仪称与老公教子有矛盾 因这事想劈开张智霖

袁咏仪透露与老公张智霖唯一矛盾就是教育儿子

袁咏仪透露与老公张智霖唯一矛盾就是教育儿子

袁咏仪不满老公张智霖跟儿子玩网上直播时说英文袁咏仪不满老公张智霖跟儿子玩网上直播时说英文

袁咏仪称与老公教子有矛盾 因这事想劈开张智霖

北京时间6月9日消息,据香港媒体报导,打造具香港特色的荔园茶餐厅昨天(6月8日)开幕,老板邱达根邀请袁咏仪(靓靓)和森美担任嘉宾,重温他们童年回忆。袁咏仪透露小时候父亲经常带她到荔园玩和看动物,透露当年与丈夫张智霖(Chilam)因发展地下情,拍拖地点多数看电影,现在则经常拍拖食茶餐厅美食。

上周她跟丈夫和儿子(魔童)到英国威尔斯观赏欧联决赛,伦敦则发生恐袭事件,她承认当时有少许惊慌和留下阴影。她说:“当时去到火车站见人头涌涌,好像挺紧张的,也有些害怕,但表面假装镇定,希望以后不会再有人受伤害。英国是文化浓厚的地方,如果儿子提出想再去,我不会逃避,会再带他去,但会小心。”

想儿子多讲中文有进步

英国旅行期间,张智霖父子在餐厅与网民玩网上直播,不过妈妈妈漂亮竟黑脸并叫儿子讲中文对话。

袁咏仪解释道:“因为一早起来吃早餐,他们父子在餐厅只顾着玩手机、还讨论怎样玩直播,我觉得抗拒。而且魔童读国际学校,中文本身不是太好,想他多说中文才会进步,他竟纵容让他说英文,我真是想一下子劈开他。我和丈夫唯一矛盾就是教育儿子,不过没后悔送他读国际学校。”袁咏仪声称不是虎妈,但自知有臭脾气、心直口快,所以会自我反省。

责编:余丽娜

上一篇:吴佩慈晒生二胎前一天照片 称当时只胖了6公斤

下一篇:李小璐第一次把甜馨骂哭了 背后原因让网友感动

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子