设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

Kimi熊抱妈妈撒娇 弟弟见状竟飞身扑上去了

Kimi熊抱妈妈撒娇 弟弟见状竟飞身扑上去了

Kimi熊抱妈妈撒娇 弟弟见状竟飞身扑上去了

网易娱乐5月7日报道 据台湾媒体报道,艺人林志颖和陈若仪结婚7年,育有七岁大儿子Kimi、一岁双胞胎Jenson、Kyson,一家人时常在天气晴朗时出门玩耍,6日时因为天气转阴怕下雨,一家五口的野餐意志并没有因此被浇熄,在阳台就开始了野餐Party。

林志颖和陈若仪6日时都有空待在家里,原本想趁着周末带着孩子们一起出门踏青,没想到一见天气阴阴的、怕下起滂沱大雨,索性直接将野餐转移阵地,直接在阳台铺上垫子,开始了“室内野餐盛宴”!

今年7岁的Kimi虽然当上了哥哥变得懂事又独立,但偶而还是会忍不住想要撒娇一下,一个飞扑就以无尾熊的姿势紧紧抱住妈妈,接着其中一个双胞胎弟弟见状,也跟着扑上去用小手勾住哥哥的肩膀。

陈若仪看着儿子们撒娇,为了怕一岁的双胞胎宝贝滑下去,她也用双手围住两个孩子,虽然说着“不过马迷(妈咪)好像有点忙…”,但笑脸符号仍能感受出妈妈的喜悦之情。

责编:余丽娜

上一篇:亲亲抱抱举高高!洪欣老公和女儿互动温馨幸福

下一篇:辣妈Baby谈产后复出:想平衡好家庭跟工作的关系

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子