设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

超级奶爸!Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”

Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”
Baby曝黄晓明每天对小海绵喊“爸爸”

网易娱乐4月27日报道 据台湾媒体报道,Angelababy在1月生下儿子小海绵,经过几个月的休息,近期重新复出录制《奔跑吧》,开心分享成为人母之后的生活。她爆料,生完宝宝后,发现老公黄晓明的变化似乎比自己更大,“每天早上一起来就一直和宝宝说‘爸爸、爸爸’……”简直已经成为恋儿狂魔!

Angelababy调侃黄晓明是个“超级奶爸”,每天早上醒来,就一直对宝宝喊“爸爸、爸爸”,似乎很着迷于跟儿子说话,“这个时候如果小海绵懂事的话,画面可能有点搞笑,每天睁开眼睛,就有一个人叫我‘爸爸’!”被问到小海绵长得像谁,Angelababy还是不忘吐槽老公,“现在看来比较像黄先生吧,比较胖。”

《奔跑吧》终于等到Angelababy回归,成员们纷纷爆料她不一样了,“手机里面全是小海绵”,在车上也时常拿出影片来播放,让大家看儿子可爱的模样。她承认:“现在手机里面没有自己的自拍,都是小海绵。”即使在外工作,也会收到家里传来的宝宝影片、照片,看着看着就能缓解想家的心情。

责编:余丽娜

上一篇:42岁杨采妮诞下双胞胎:怀着感恩迎接你们

下一篇:郭晶晶产后火速出院 单手提婴儿车展妈妈力

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子