设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

贝克汉姆带女儿出游 小七田野间奔跑身影超萌

小七小七

据台湾媒体报道,足球金童贝克汉姆(David Beckham)一家人可说是媒体的超级宠儿,尤其是已经5岁的女儿“哈珀”(Harper Seven Beckham,小七),更得到超多人的喜爱。贝克汉姆21日在Instagram上传了与宝贝女儿出游的影片,哈珀的“小蜜腿”真的让人超级融化!

贝克汉姆家族经常英、美两地跑来跑去,21日终于回到英国老家,贝克汉姆也趁着闲暇之余带着哈珀、狗狗奥利(Olive)到田野一游。他也顺便录下了女儿跑步的身影,只见哈珀穿着牛仔裤靴子,奥利也兴奋地等着主人发号口令,一出现“GO!”的声音,哈珀、奥利便开始拼命往前跑,不过中途奥利就折返回来,剩哈珀跑到最后,贝克汉姆掌控的镜头也跟着拉进,把爱女的身影录到最后。

看到影片里的可爱哈珀,再加上她可爱至极的小蜜腿,让粉丝瞬间融化,也有粉丝表示,哈珀该不会遗传到老爸的运动基因,这样跑到最后也不见她很喘。ETtoday/文

责编:余丽娜

上一篇:昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了!

下一篇:工作太忙思念女儿怎么办?林心如自曝靠监控器

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子