设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大S对汪小菲“霸占厕所不出来”翻白眼

大S被问到老公做什么事会让她想翻白眼?没想到她的答案连老公都说“很写实”。

被问汪小菲做这什么让她翻白眼 大S回答竟是...

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大S当年在安以轩的生日会上对汪小菲一见钟情闪婚,如今两人结婚近7年,还接连生下一女一子,夫妻俩恩爱模样深入人心。大S近日拍摄某杂志封面,在快问快答单元透露夫妻相处的小趣事,被问到老公做什么事会让她想翻白眼?没想到她的答案连老公都说“很写实”。

大S日前拍摄杂志封面,其中进行快问快答单元,影片中,大S一身西装搭配利落短发,看起来相当干练,被问到老公做什么事会让她忍不住想翻白眼?没想到大S思考一阵子后,竟回应“霸占厕所不出来”,超直白的回答,连老公汪小菲事后也转发微博,并称:回答的很写实。

接着,要大S选《鬼怪》、《三生三世十里桃花》和《情深深雨濛濛》三部戏其中一个桥段,与汪小菲一起重演,大S原本选了《三生三世》把衣服变不见的部分,但又害羞说道:可是那其实也没什么好发挥的,最后改选《情深深雨濛濛》,并笑称“因为情绪比较浓”。此外,问到别人说什么她会最高兴?她回答:“你带小孩好专业哦”,看来似乎对照顾小孩相当有心得。

最后被问到“老公生气时会怎麽撒娇?”大S先是模仿老公生气时碎念的模样,像是在模拟当时的情境,接着称赞老公“你最棒”,并说“别人会误会你,是因为他们一点都不懂你”,最后又再次强调“老公最棒”。影片PO出后,网友纷纷称赞大S:“撒娇模式很受用”、“真实不做作”。

责编:余丽娜

上一篇:Kimi紧紧环抱弟弟溜滑梯 林志颖:看着心好暖

下一篇:厉害了森碗!田亮儿子获邀参观飞机驾驶舱

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子