设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

看完西医看中医 熊黛林求子心切:暂时没有好消息

看完西医看中医 熊黛林求子心切:暂时没有好消息

熊黛林、郭可颂(资料图)

网易娱乐2月21日报道 据香港媒体报道,去年10月突然在微博宣布“我们结婚了!”的熊黛林(Lynn),自从做郭太后,就很少见她出席公开场合,反而去的多的是诊所、药店。话说熊黛林如今都36岁,郭可颂大她一点点,心急想生宝宝都是正常的,而且她也开口说不会设防。

日前又被媒体撞见熊黛林去见医生,某个下午两点多钟,见到熊黛林独自坐着七人车,由司机带她去中环一幢商厦,熊黛林很快走了进去,根据她去的楼层,相信是看皮肤科医生。

大约45分钟后,轮到郭可颂亲自来接老婆,熊黛林匆匆忙忙上了老公的车,之后她转场到上环另一商厦,这次轮到看中医,郭可颂先放下老婆再自己去停车。据悉,熊黛林看的是位名医,很多想要生宝宝的女生都会去求诊。

而熊黛林不知是为了避人耳目,特意戴着口罩和墨镜走进大厦。已经预约好医生的熊黛林走入诊所,低头讲电话,旁边也没有人认出她。郭可颂停好车后上去陪老婆,约半个钟后,郭可颂下楼变身外卖小哥,去附近一间茶餐厅买了两份三明治和两杯热饮。其间,媒体记者上前问他是不是陪老婆看医生调理身体,郭可颂友善的笑答:“是呀!”再问他是否心急生宝宝,郭可颂再笑着承认,然后说:“多谢你的关心。”他在等外卖期间,见到他打过电话,不知道是不是通知老婆知晓。

郭可颂送完外卖,再陪老婆看医生,前后约用了两个小时,郭氏夫妇再现身时,熊黛林一出大厦门就挽着老公的手臂,低头快步走,媒体再问熊黛林是不是有好消息公布?她就说:“暂时没有呀”之后她去了一间中药铺抓药,在等候期间,熊黛林拉低口罩和老公玩扮鬼脸。随后,她拿着几包药离开,临上车前,郭可颂很有风度地帮老婆开车门,熊黛林上车前挥手说再见,然后他们就开车回了豪宅。

责编:余丽娜

上一篇:不晕吗?咘咘喝奶狂甩头喊“还要”超治愈

下一篇:真怀孕了?张歆艺发文:如果将来有了女儿……

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子