设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

马伊琍向女儿爱马学自拍:拧巴才是时尚

undefined

undefined

马伊琍自和文章结婚先后诞下两位公主,大女儿爱马转眼间已经快9周岁了,长得十分的漂亮,出落得亭亭玉立。2月8日,马伊琍通过微博和网友分享向女儿学习自拍的技巧,称不仅要嘟嘴,还要将剪刀手拧着,拧巴的不舒服才是时尚,十分的逗趣。

2月8日晚,马伊琍在微博中和网友分享向女儿学习自拍的技巧,称:“睡前爱马给我欣赏了她的 iPad里199张自拍,我说你太爱自拍了,她说是啊我超爱的!说着立刻比划剪刀手在脸旁给我看。天哪!我终于发现为什么别人自拍时剪刀手摆得那么萌那么时尚,而我摆的就是一把剪刀!手指必须向顺着的那边指,使中指的长度远远超过食指,比如左手摆就得让手指指向左边,而手腕反着往右边使劲并靠近脸颊,此时最好嘴再嘟起来,整个是拧着呢,原来只有拧巴的不舒服的才是时尚。哼哼,我也学到啦!”

此微博曝光后,网友纷纷围观并跟着马伊琍传授的技巧学习起来,“按步骤摆了个时尚时尚最时尚的剪刀手。”更有网友留言称:“所以赶快发一张比较时尚的照片看看。”“那你就快点发这样的自拍给我们看啊!!学会了不拍可不行。”

责编:余丽娜

上一篇:尴尬!刘烨教诺一练字 遭吐槽:写得还没有儿子好

下一篇:赵雅芝春节带儿子度假 母子似姐弟

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子