设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

罗尔回应为何不卖房给女儿治病:房子留给儿子

12月2日,此前曾表示不接受采访的罗尔在深圳广电集团《第一现场》亮相了。这次出镜,罗尔没有戴口罩,而采访地点也选在了罗尔的家里。其中,对于有三套房产为何还会募捐,他表示:“这个房子的话,虽然暂时在我名下,但深圳的房子以后是要归儿子的,我是不能卖的。”

undefined

同时,罗尔还称,“在东莞买的房子包括酒店公寓,酒店公寓署名是我现在老婆名字,另外我还有一套东莞商品房,等儿子参加工作以后,我就想把东莞市区的房子给儿子。”

此语一出,再次激起网友大讨论。“没毛病,毕竟女儿是广大网友的,跟他没半毛钱关系。”微博网友“小卒兵8”说。

对于是否存在过分渲染的质疑,罗尔称,自己只是表达心情,一天要花上万块的诊疗费用,心慌,心慌的来源就是三万元的医疗费,“我觉得这个表达应该是,给焦虑的读者一个解释”。

采访中,“干脆全部退还这样一个决定,在数字上它又归于原点了,你觉得这样算是这个事件平息了吗?”记者问道。

罗尔:“我希望能早点平息,能因此而平息,但问题好像还很难说。”

是否还会选择微信“打赏”的方式,罗尔则坚定地表示,文章会继续写,但打赏关了“就是把女儿治病的经过(写出来),使我女儿长大能看到这些文字,其实也是对女儿的一种祝福。能看见的话,就意味着她就没事了,这个就过去了,还是有一种愿望,是祝福”。

责编:余丽娜

上一篇:姚晨晒产后恢复对比照 身材差距竟然这么大!

下一篇:49岁苏永康将升级当爹 高龄男性如何科学备孕?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子