设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

李思思承认已怀二胎 将无缘主持鸡年春

上周末,央视美女主持人李思思用表情写下“虎+猪=戒指 马 鸡”。李思思属虎,她在2014马年诞下儿子“元宝”,因此她可能已怀孕并将在明年生下“鸡宝宝”。

undefined

随后,发博承认怀上二胎:“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。”

undefined

想着在跨年夜见不到李思思,不少喜欢她主持的网友们还是表示十分遗憾。但网上更多的是网友们对李思思怀二胎的祝福,表示都理解对于母亲来说孩子比事业更重要。希望她能够安心养胎,生下一个健康的宝宝。

undefined

春晚的准备本来压力就非常高,而主持工作从春晚开始到结束都一直关系重大。经历许多次排练不说,主持人的服装也要不断变化,这对于一个孕妇来说是十分为难的一件事情。而且春晚的准备过程压力非常大,这份工作的强度的确不适合孕妇。所以李思思退出春晚的决定是能够受到众网友认可的。

undefined

怀孕是人生的一件大事,在怀孕期间一定要多注意,多小心,才能保证孩子和孕妇的健康:

1、不要从事过于繁重的工作

怀孕期间尤其是孕早期胎儿发育不稳定,孕妈们要注意多休息,不要从事复杂的工作,而且孕早期也不要进行复杂的脑力劳动,让大脑和身体多休息才能够帮助胎儿早期有较好的发展。

undefined

2、注意营养的补充

怀孕期间孕妇要多摄入高营养的利于孕妇和胎儿身体发展的食物,而且在怀孕期间为了更好的给胎儿提供母体内的生存环境以及利于将来更好的分娩,所以孕妇在怀孕期间体重要有适量的增长。不少明星在怀孕期间体重并没有多大改变,其实这对于胎儿和母体的健康是相对不利的。

3、保持心情轻松愉快

怀孕期间孕妈们要注意保持一个平稳的心态,不要出现情绪起伏大或者精神过度紧张的情况,长时间从事高压活动会对自己身体激素的正常分泌造成影响,严重的情况会使胎儿出现畸形甚至早产的情况。

undefined

孕妈们在怀孕期间除了保证足够睡眠,适当饮食以及心态轻松之外,还应该定时去医院进行产检,根据医生的建议再进行适当的调理。

 

责编:余丽娜

上一篇:他们是星光熠熠的明星 家中却有先天缺陷的孩子

下一篇:明星孕妈剪掉秀发 为了宝宝真是拼了!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子