设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大S产后复工坦言紧张 做好这些准备啥都不用怕!

大S生完二胎后一直未复出拍戏,本月初微博喊话表示想复出拍戏。近日,大S工作室曝光一段大S的开工视频。视频中,大S将头发盘在脑后,画着精致的妆容,身穿白色低胸装,事业线若隐若现,身材恢复的很好。

undefined

大S在视频中称在成为两个孩子的妈妈后,正式的再跟大家见面,还自曝很紧张,好像新人一样。并透露大概十二月份就可以看到她复出首秀,卖关子表示是韩国的一个产品。大S笑得十分的灿烂甜蜜,看来心情也非常的好,幸福写在脸上。此消息曝光后,网友纷纷表示期待,称:“啥时候拍个电视剧吧,一年一部也是极好的。”

undefined

很多产后新妈妈准备上班工作之前,总是会很紧张,不知所措,乱七八糟,其实只要做好准备,很多事情都可以迎刃而解。

产后上班注意事项,上班前先做好这几项准备:

一、塑造发型(建议上班前20天开始)

不少新妈因为坐月子而无法好好打理自己的头发,每天在家都是随便整理一下就完事了,但是既然打算要去上班了,宝妈们在上班前就要开始好好整修整修一下自己了。

至于想要烫染头发的爱美妈咪,专家提醒,产后想要烫发、染发必须在产后6—12个月后。因为产后的4个月中,体内激素的变化,大部分的产妇都会出现脱发、头发枯燥等问题,这时宝妈应该注重的时护理头发,而不是去烫染。

undefined

在不能烫染的情况下,宝妈们完全可以自己在家塑造一个新发型,例如用塑料卷发工具来为自己打造发型,长发妈咪还可利用发带来变换发型。

而懒得自己动手的新妈就可以到理发店建一个新发型,新发型很多时候都是不尽人意的,因此小编认为,爱美的宝妈们应提前20天去剪发,这样就算头发剪坏了,20天的时间还可以来得及补救哦!

二、做好心理准备

在上班前,新妈要做好各种心理准备,因为在你休产假不在公司的这几个月里,公司肯定发生了不少变化。你可能会发现部门里你讨厌的那个同事竟成了你的上司,也有可能是部门里出现了许多新面孔让你无所适从,或许还有更多意想不到的事情在等着你,因此在上班前,新妈一定要做好心理准备来迎接一切。

三、准备好上班服装

有些职场妈咪是需要穿制服的,但是因为坐月子以及其他原因,你可能会发现原来的制服你已经穿不了了,别丧气,提前与公司后勤取得联系,让他们再给你定制一套。

当然,为了能够穿得下那套制服,你也可以选择产后进行一些适当的运动,但是不可盲目减肥哦。专家建议,产后6周后开始减肥才好。

undefined

产后适合做什么运动:

1、慢跑

2、游泳

3、爬楼梯

没有工作服的妈咪,就要开始为自己购置新衣啦,产后长肉是正常现象,完全可以靠一些穿衣技巧来遮掩肉肉,例如,深色的衣服显瘦,腿粗的妈咪也已选择穿长裙,腰部有赘肉的可以穿有坠感的衣服或者连衣裙。

undefined

护理好肌肤

上班前,妈咪们要注意护理好肌肤,因为又要投入到工作中了,面对电脑辐射以及工作上的一些烦心事,很容易出现肌肤问题,因此上班前好好保养皮肤吧!

undefined

产后如何保养皮肤:

1、每天的基础保养工作要做好,勤洗脸、保湿、去角质。

2、多喝水多吃含有维生素C的水果蔬菜,肠胃排泄正常,皮肤才不会残留毒素。

3、补充胶原蛋白,多吃猪蹄、花胶、肉皮等食物,也可以使用一些含有胶原蛋白的产品

4、敷面膜(产后2周后开始)

产后新妈一定要注意调养身体,调养好身体才能好好的去上班,毕竟以后职场家里要两头忙。去上班前,别忘做好文章所提到的几项准备哦

责编:余丽娜

上一篇:他们是星光熠熠的明星 家中却有先天缺陷的孩子

下一篇:明星孕妈剪掉秀发 为了宝宝真是拼了!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子