设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全智贤产后迅速恢复身材!生完宝宝该怎么瘦?

近日,全智贤与李敏镐在西班牙拍摄《蓝色大海的传说》,一组全智贤的近照流出,照片中全智贤瘦了也黑了,腿部更是筋暴露。

undefined

全智贤穿热裤秀长腿。

undefined

全智贤产后依然很瘦。

是不是非常羡慕呢?那么问题来了!产妇生产后可以减肥吗?应该如何迅速恢复身材呢?

很多妈妈在产后都会长胖,主要是因为妈妈在坐月子期间少运动,进食多,因此会变得比怀孕前胖。产后妈妈对身材的恢复也是很看重的,那么如何产后减肥?妈妈在日常生活中都需注意以下六点:

1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。

undefined

2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。

undefined

3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。

undefined

4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,每顿饭的时间不少于20分钟。

5、热量负平衡。减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。

6、意志决定减肥的效果与质量。

责编:余丽娜

上一篇:实力宠妻!老婆生二胎 王力宏停工陪产

下一篇:演技一流!咘咘急着喝奶 撇嘴装生气

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子