英国两成受访青少年遭欺凌 言语欺凌最常见
2019-11-12 10:44:00 来源:中国新闻网

据英国广播公司(BBC)报道,据一份年度报告显示,在过去的12个月里,英国有五分之一的年轻人曾遭受欺凌。据慈善机构Ditch the Label的研究,四分之三受欺凌的人表示,精神健康受到影响,近一半的人因此而变得抑郁。而这些数字与2018年的调查结果几乎相同。

据报道,有2000多名年龄在12岁到20岁之间的年轻人,参与了这项调查,回答了他们在过去一年中遭受欺凌的经历,以及这些经历对他们生活的影响。这项调查还评估了一些偏见观点,包括种族主义、性别歧视等,以更好地理解欺凌行为。

据这份第七次进行的年度调查显示,最常见的欺凌类型是言语欺凌;在这些遭受欺凌的人中,33%的受访者表示有自杀的想法,41%的受访者感到焦虑;约有62%的学生被同学欺负,还有37%的学生被不认识的人欺负;在大多数情况下,男性受访者比女性更可能表现出消极态度。

英国儿童事务专员朗菲尔德说,鉴于这些“令人担忧的”数据,还“需要做更多的事情”。

朗菲尔德表示,欺凌行为对儿童的影响可能是“巨大的”,会影响他们的自信、自尊和心理健康。她补充道:“我们需要在家里和学校里做更多的事情,来帮助那些被欺凌的受害者,而且最重要的是,首先要防止孩子们被欺负。”

Ditch the Label是一个国际慈善组织,旨在帮助12到25岁的年轻人解决欺凌问题。该组织首席执行官、博士哈克特表示,这项年度调查已成为其“旗舰”研究项目。

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖