设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2名女童昏迷 均称老师曾给其喂药片

幼儿园2名女童接连昏迷 均称老师曾给其喂药片

华商报讯(记者 石铮)5月24日、25日,西安市未央区丰景路东唐村世纪双语幼儿园的两名5岁女童,先后出现呕吐、腹痛的症状,送到医院后都昏迷了。经过抢救,目前生命体征平稳。

“5月24日,我像以往一样把孩子送到了幼儿园。中午12点多,接到老师的电话,说孩子突然不舒服,被送到医院了。”昨日,楚女士对华商报记者说,女儿一向健康,突然生病了,她非常担心。赶到医院后,孩子已经昏迷了。经过抢救,孩子终于醒过来了。“孩子醒来后,说在幼儿园老师给她喂药了。”楚女士说,孩子的这个说法让她非常惊讶,她多次询问孩子,孩子依然坚称老师给她吃药了。

而5月25日,楚女士孩子的同班同学也出现了呕吐、抽搐的症状,在送往西安市儿童医院时昏迷。家长肖先生告诉华商报记者,孩子5月28日醒来后,也说幼儿园有老师给她喂了白色的小药片。

两个孩子相继昏迷,到底是什么原因呢?昨日,华商报记者从西安市儿童医院了解到,两个孩子均是病毒性脑炎,至于发病的具体原因,目前不好判断。

同班的两个孩子相继昏迷,醒来后都提到了被喂药,到底是怎么回事?华商报记者就此向幼儿园负责人朱女士求证时,对方电话一直未能打通。

事发后,两位家长已报警,未央警方介入了调查。昨日下午,未央区委宣传部介绍,两个孩子都是病毒性脑炎,经过公安机关调查,幼儿园不存在打骂孩子或喂药的情节,这些只是孩子给家长讲述的,没有别的证据支持。目前两个孩子已转入普通病房,生命体征平稳。

责编:余丽娜

上一篇:易毁掉孩子"七大狠招"你有几个

下一篇:男童幼儿园1个多月摔2次缝12针

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子