设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

美国一小女孩被风吹得飞起来 亲妈飞奔过去录视频

英媒称,美国一名小女孩在大风中跑到自家门前想要开门进屋,结果被风吹得飞了起来。

undefined

据英国《太阳报》3月9日报道,现年4岁的小女孩麦迪逊·加德纳家住俄亥俄州,当时她急忙跑上家门口的台阶,抓住门把手正在开门,突然一阵大风吹来,把她吹得飞了起来,她的手还紧紧地抓着门把手。

她的妈妈布里塔妮·加德纳把这段视频分享到社交媒体上,并且开玩笑似的用《来跟我飞》这首歌给视频作伴奏。她对记者说:“这件事发生在昨天,当时我们刚刚下班、放学回家。当我用眼角看到麦迪逊飞了起来的时候,简直吓坏了,我赶紧跑向她,帮她松开门把手。我把她带进屋里以后给她看了这段视频,结果连她自己都笑得停不下来。”

布理塔妮说,她之所以给视频配上弗兰克·西纳特拉的经典歌曲《来跟我飞》作为伴奏,是一个突发奇想的决定:“我看到她整个人都飞起来了,所以突然间就想起了这首歌。”

布理塔妮还说:“我只听到一声大喊‘妈!’回头一看,就看到她被卡在房子和玻璃门之间。她没事,而且还一直在笑。”不过布理塔妮表示,她惊讶于视频被分享和观看了这么多次。她说:“分享这么快简直是疯了。”

这段视频被观看了9.6万余次。许多人都分享了他们看完视频的感受,有一个人写道:“我简直看得停不下来!”另一个人写道:“本来不想笑的,但是我的天哪,今天多亏有这个视频了,哈哈!”

责编:余丽娜

上一篇:幼儿园老师让带"肉肉" 一萌童真的带来块肉

下一篇:男孩给援疆父亲的信感动网友:等你回来我比你高

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子