设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

男童6岁练出全身肌肉 网友疯传:李小龙投胎

男童6岁练出全身肌肉 网友疯传:李小龙投胎

6岁男童神似李小龙

网易娱乐2月21日报道 据台湾媒体报道,李小龙逝世30多年,他的电影走出亚洲、粉丝更是横跨全球,传奇的形象依旧成为经典;近日网络上疯传一位日本男童练舞的照片,据悉他年纪只有6岁,但全身肌肉发达不输大人,不只腹肌线条明显,胸肌和背肌更是令人惊讶不已,有人指出他的外貌乍看和李小龙有几分相似,纷纷揣测:“好像是李小龙投胎。”

男童6岁练出全身肌肉 网友疯传:李小龙投胎

一身肌肉令人吃惊

日本网络上近日流传一组肌肉男童的照片,引发热烈讨论,照片中的小男孩仅有6岁,但从小父母让他学习武术、锻炼身体,长期训练之下,全身长满坚硬肌肉,胸肌、二头肌、就连腹肌的线条都清晰可见,更可以轻易做出成年人也很难做到的腹肌滚轮运动,背部一用力就爆出青筋和肌肉线条,令人直呼不可思议。

男童6岁练出全身肌肉 网友疯传:李小龙投胎

背部肌肉明显

事实上,这位小男孩从小就把李小龙视为偶像,家中收藏满满的李小龙书籍和DVD,还曾穿着李小龙的招牌武术服装到对方的墓地致敬,模仿起李小龙的表情时,更有网友发现两人五官相似,开玩笑说:“该不会是李小龙投胎的吧?”但也有人直言让孩子太早健身并非好事,认为小男孩骨头会提前停止生长,未来可能再也长不高了。

责编:余丽娜

上一篇:有个兄弟姐妹 到底是一种什么体验?

下一篇:刘丹称小糯米更黏刘恺威 孙女有表演天赋

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子