设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

警察爸爸走了 但还有"制服泰迪熊"陪儿子长大

undefined

2岁的Malachi Snyder所有的泰迪熊,可不是普通的泰迪熊,它们都是用爸爸的警察制服做成的。

故事发生在2个月前,Malachi的爸爸在Louis Missouri街区执行任务时不幸牺牲。

undefined

2016年10月6日,年仅33岁的警官Black Snyder,近距离被一名叫Trenton Forster的18岁青年射杀。

他的妻子Elizabeth不知道怎么跟2岁的儿子解释爸爸永远地离开了他,但她表示,“制服泰迪”是Malachi最好的陪伴,就像他爸爸活着时一样,陪伴在他身边。

undefined

这些穿制服的泰迪熊是朋友们为Malachi提前做好的圣诞礼物,每只小熊脚上都缝着一条特别的留言,其中有一条写着“永远爱你”的字样,另一条写着“始终陪伴在你身边”。

undefined

尽管这些文字无法像爸爸一样真实地陪伴着Malachi,但至少它们能代替爸爸的眼睛,看着儿子Malachi一天天地长大。

undefined

责编:余丽娜

上一篇:无知又狠心!女大学生未婚产子竟将娃遗弃

下一篇:郑州一幼儿园失火 小朋友该学会的火灾逃生歌

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子