设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“同一天一起行·悦享健康为她而行”健步走活动武汉举行

 

在一年一度的全国乳腺癌防治月到来之际,我们一起用行走的方式全城传递乐观积极正的能量!

为她,我们多走一公里;为她,我们用“行动”坚定患者们抗击病魔的信心!

今天,让我们行走起来,把这份爱的情怀传递给更多人,激发更多人对癌症患者的关注!

 

\

 

同一天一起行——悦享健康为她而行武汉主会场正式启动
 
\
 
癌症康复患者及志愿者热情洋溢健步走

这些声音来自2016“同一天一起行——悦享健康为她而行”武汉活动现场。10月13日,由中国抗癌协会康复会、北京爱譜癌症患者关爱基金会、肿瘤营养与支持治疗专业委员会、中国妇女发展基金会共同发起,上海罗氏制药有限公司支持的“同一天一起行——悦享健康为她而行”乳腺健康公益宣教万人健步走活动,历经全国48个城市近5万人的参与,今天正式抵达武汉,鸣枪开走。活动主办方中国抗癌协会康复会、北京爱譜癌症患者关爱基金会希望通过用健康的运动方式,倡导女性关爱自身健康,定期接受乳腺癌筛查,提升公众对恶性肿瘤科学的防治认知,呼吁全社会关爱癌症患者,并支持他们抗击疾病。本次活动召集并吸引了包括康复者、医护人员、志愿者及社会爱心人士在内的千人参与。

责编:余丽娜

上一篇:是什么让父母输在了起跑线上?

下一篇:孩子追星怎么办?“邢捕头”范明替女儿实力追星

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子